Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта -
http://batyr.cap.ru/
В г.Н.Новгород- ежегодный бизнес-форум «Наше дело - Ресторан 2013».
Приглашаем к участию 14 ноября 2013 года в г. Нижний Новгород состоится девятый ежегодный бизнес-форум «Наше дело - Ресторан 2013».
Это уникальная возможность встретиться с Экспертами-рестораторами из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода.
Среди выступающих:
ДМИТРИЙ НЕСТЕРЕНКО (г. Москва)
Генеральный управляющий сети ресторанов Pizza Express & ZЮ кафе (12 ресторанов). В сфере ресторанного бизнеса более 20 лет. Ранее занимал топовые позиции в самых известных ресторанных концепциях России: Сети ресторанов «ЯПОША», «МОРЕ СУШИ», «ГАМБЕРИ», «ЛОНДОН ГРИЛЬ» Сети Ассоциация ресторанов «ВЕСТА ЦЕНТР ИНТЕРНЕШНЛ» (57 ресторанов: Якитория, Ян Примус, Менза и др.). Занимал пост Генерального директора ресторана «Недальний Восток», входящего в Группу компаний Аркадия Новикова, Генеральный Управляющий Сети ресторанов Тануки и Ёрш (20 ресторанов – Москва,регионы) и др.
Тема выступления:
«Повышение прибыли ресторана за счет увеличения продаж и снижения издержек».
ВИОЛЕТТА ГВОЗДОВСКАЯ (г.Санкт-Петербург)
Консультант по управлению ресторанами, Товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres. Возглавляла представительство компании «Росинтер Ресторантс» в Белоруссии, управляла сетью из 7 ресторанов T.G.I Fridays, «Иль Патио», «Планета Суши», «Ростик’с», «Мока-Лока». Руководила сетью «Две палочки» в качестве генерального управляющего, а затем генерального директора, где под её началом работало более 3000 сотрудников. За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50 ресторанов и «вырастила» более 30 управляющих.
Тема выступления:
«Эффективное управление рестораном. Для тех, кто хочет большего».
ЮРИЙ ПОПОВ (г. Н.Новгород)
Предприниматель с 1993 года. В различное время был собственником более 40 проектов в сфере производства и продажи продуктов, а также общественного питания. В настоящее время ведет своё дело и проводит бизнес-консультирование для предпринимателей.
Тема выступления:
«Модные ресторанные фишки: "Продвижение в социальных сетях", "Эко-продукты",
«Молекулярная кухня». Как это работает на привлечение гостя».
НУРИСЛАМ ШАРИФУЛИН (г.Казань)
Директор и совладелец двух ресторанов г. Казани: Ресторан узбекской кухни «Дархан» и стейк-хаус «Родео». Профессиональный опыт в сфере общественного питания 13 лет.
Тема выступления:
«Ресторанный бизнес в период массовых спортивных мероприятий. Опыт ресторатора Универсиады 2013 г. в Казани».
Кроме выступлений вышесказанных экспертов, пройдёт выставка поставщиков, где будут представлены компании по оборудованию, продуктам питания, посуде и т.д., которые специально к форуму разработали особенные условия.
А так же мастер-классы от российских звезд поварского искусства, бармен-шоу с приготовлением потрясающих коктейлей и мастер-класс для бариста.
Уверены, что участие в Бизнес-форуме оправдает Ваши самые смелые профессиональные ожидания, подарит много новых инструментов управления и готовый план действий для ежедневной работы!
Заявку на участие можно заполнить по адресу info@eventmake.ru.
Всю подробную информацию Вы можете получить на сайте EVENT MAKE, www.eventmake.ru
по телефонам:(831) 295-59-59, 8-920-253-95-73, 8-920-253-95-71