2012.01.18 Состоялось чествование директора Тарханского филиала Батыревского РПО в связи с 55- летием со дня рождения

16 января 2012  года в Тарханской сельской столовой Батыревского района состоялось  чествование  директора  Тарханского филиала Батыревского РПО  Иванова  Алексея Никандровича в связи с 55- летием со дня рождения.

На торжествах  приняли участие  председатель Совета Батыревского   РПО Перепелкин  Петр Алексеевич, который за долголетнею и плодотворную работу в системе райпо вручил   юбиляру Почетную грамоту.

Также на торжественном вечере присутствовали главы Тарханского, Шаймурзинского, Первомайского и Балабаш-Баишевского сельских поселений Сымов Александр Николаевич, Самарин Юрий Васильевич, Секретов Владимир Алексеевич, Никитин Владимир Клементьевич, руководители организаций, учреждений и предприятий  района, близкие друзья и родственники юбиляра.

Иванов А.Н. родился и вырос в д. Верхнее Атыково Батыревского района в многодетной семье.

После окончания школы в 1975 году  начал трудовую деятельность в Ульяновской области,  в 1976 – 1978 годах проходил службу в рядах  Советской армии. После службы в армии начал работу в сфере потребительской кооперации  продавцом. С 1979 по 1993 годы работал заведующим Шаймурзинским магазином,  во время работы заочно  окончил  Чебоксарский кооперативный техникум. С 1993 года Алексей Никандрович на руководящей должности: директор Тарханского хозрасчетного торгового предприятия, генеральный  директор ООО «Тарханское», директор Тарханского филиала Батыревского РПО.

За свою плодотворную и добросовестную работу, за достигнутые успехи в сфере потребительской кооперации Иванов А.Н.  награжден Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства Чувашской Республики «За хорошее обслуживание сельского населения», Почетными грамотами Чувашпотребсоюза и Батыревского райпо, знаком «20 лет безупречной работы в потребительской кооперации  России».

Прекрасный семьянин, вместе с супругой Ольгой Ильиничной вырастили и воспитывают пятерых детей.

На юбилейном вечере приняла участие эстрадная группа «Янра юрă»  под  руководством народного артиста Чувашии  Вячеслава Христофорова. Житель деревни Нижнее  Турмышево Путяков Юрий Ильич осуществил видеосъемку  мероприятия.