Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта -
http://batyr.cap.ru/
Конкурс проводится в рамках празднования «Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности» 9 ноября 2018 года с 9:00 до 12:00 часов в фойе 2 этажа культурно- досугового центра с.Батырево АУ «Централизованная клубная система» Батыревского района.
Целью Конкурса является повышение престижа высококвалифицированного труда специалистов, содействие профессиональному обмену опытом среди кондитеров и кулинаров района, пропаганда достижений в применении передовых технологий в кондитерском и кулинарном искусстве.
Задачи Конкурса:
- профессиональная и творческая реализация участников;
- обмен опытом работников общественного питания;
- повышение престижа профессии, содействие в профессиональной ориентации и привлечение кадров в сферу общественного питания, совершенствование профессионального и творческого мастерства
Формат проведения Конкурса – выставка-ярмарка.
Участники выставляют презентационный стол с конкурсными блюдами для оценки жюри и при желании выставочно-ярмарочную экспозицию для продажи гостям праздника.
Организаторами Конкурса являются администрация Батыревского района и оргкомитет по подготовке и проведения праздника «День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности».
Участники Конкурса - представители (шеф-повара, повара) предприятий общественного питания и кондитеры - любители Батыревского района.
Участники подают заполненную заявку в срок до 31 октября 2018 года в отдел экономики, сельского хозяйства, земельных и имущественных администрации Батыревского района по адресу: с.Батырево, пр. Ленина, д. 5, каб.6, тел. 6-18-37 E-mail: economy5-batyr@cap.ru (согласно приложению)
Конкурс проводится по двум номинациям:
- «Лучшее кондитерское изделие»
- «Самая оригинальная кулинарная композиция».
Критерии оценки:
- сочетание кулинарных компонентов, степень сложности – 10 баллов;
- дизайн, оригинальность, художественный уровень, конструкция блюда, соответствие названию – 5 баллов;
- органолептические вкусовые показатели - 10 баллов;
Максимальное общее количество баллов: 25 баллов.
Победители награждаются в торжественной обстановке дипломами и денежными призами, участники Конкурса – сертификатами.
АНКЕТА-ЗАЯВКА
на участие в конкурсе-выставке кулинарного и кондитерского мастерства «Палитра вкуса - 2018»
Данные участника:
Название предприятия (ФИО участника) __________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Ф.И.О.руководителя __________________________________________________________________
Контактный телефон___________________________________________________________
Email______________________________________________________________
Дата______________________________
Подпись___________________________