Мартышкин Евгений Михайлович

• Родился 07 марта 1967 года в селе Новое Ахпердино Батыревского района Чувашской Республики.
  • С 1974 по 1984 г.г. учился в Новоахпердинской средней школе. Закончил учебу с оценками «4» и «5».
  • С 1984 по 1987 г.г учился в Казанском автотранспортном техникуме (КАТТ) по           специальности «ТО и ремонт автомобилей». Получил диплом техника-механика.
  • С 1987 по 1989 г.г. служил в рядах СА по специальности в школе младших специалистов автослужбы (ШМАС) в городе Магнитогорск Челябинской области.
  • С 1989 по 1990 г.г. работал в Батыревском СТК ДОСААФ в качестве мастера производственного обучения.
  • С 1990 по 1993 г.г. служил в Госавтоинспекции Батыревского РОВД МВД ЧР.
  • С 1993 по 1995 г.г. работал в ТОО «Визит» Батыревского района ЧР на должности снабженца.
  • С 1995 по 1999 г.г. индивидуальный предприниматель.
  • С 1999 года по настоящее время ИП глава крестьянского – (фермерского) хозяйства Мартышкин Е.М. Батыревский район Чувашская Республика.

Заслуги

В 2003 и в 2007 годах по итогам производственной деятельности признан «Лучшим фермером района ».

В 2006 году признан победителем республиканского конкурса «Лучший предприниматель Чувашии-2005» в номинации «Лучшее фермерское хозяйство года».

В этом же году награжден дипломом Российской Академией Бизнеса и Предпринимательства за успехи в развитии крестьянского фермерского движения.

В 2007 году по представлению Правительства Чувашской Республики за высокую социальную ответственность, возрождение позитивного образа предпринимателя и весомый вклад в развитие института социально ответственного бизнеса России награжден Дипломом знаком отличия «ЗОЛОТОЙ ФОНД ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА РОССИИ».

В   2008 году Ассоциацией крестьянских - /фермерских / хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России /АККОР/ награжден знаком отличия «Заслуженный фермер ».

Награжден Почетной грамотой Чувашского АККОР. (Чувашская ассоциация крестьянских – (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов.)

Советом муниципальных образований Чувашской Республики по итогам 2008 года признан Лучшим общественником Чувашской Республики.

В 2009 году награжден Почетными грамотами Министерствасельского хозяйства иТоргово-промышленной палаты Чувашской Республики.

По итогам проведения весенне-полевых работ в 2011, 2012, 2013 годах отмечен Дипломами Администрации Батыревского района Чувашской Республики.

В     2013 году   Торгово-промышленной палатой Чувашской Республики награжден медалью «За заслуги в предпринимательстве».

В 2005 году избран депутатом Собрания депутатов Новоахпердинского сельского поселения Батыревского района Чувашской Республики 1-го созыва. С 2007 года, третий созыв: IV- VI, депутат Батыревского района Чувашской Республики